「金澤 大野こまち 柚子ぽん酢」は石川県産にこだわった「地産地消ぽん酢」です。
「柚子」は、石川県能美市の国造地区で有機栽培される「国造ゆず」を使用しております。
仕込み水で使用する「水」は、ミネラル豊富な石川県能登町の「能登海洋深層水」です。
「醤油」は、うまくち醤油として知られる大野醤油「まるは醤油」を使用しております。
優しい柚子の酸味と大野醤油の旨味から、「金澤 大野こまち 柚子ぽん酢」は
一度食べると癖になる「ぽん酢」として、リピータ続出中です!!
一度食べると癖になる「ぽん酢」として、リピータ続出中です!!
ノンオイルドレッシングとしてサラダに相性の良い「ぽん酢」です!!
餃子や唐揚げに合うぽん酢として、女性にも人気急上昇中!!!
程好い酸味なので、鍋商材にも欠かせません。!!